|
#1 - 24 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Здравствуйте. Я ищу тяговый аккумулятор с емкостью 130 Ампер. Но не знаю какой производитель сейчас делает действительно качественные батареи. Что вы думаете по этому поводу? Какую модель лучше взять?
|
|
#2 - 24 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Под ваши требования вполне подойдет аккумулятор MNB MNG 200-12 http://akb-battery.ru/akb-mhb-mng200-12/ Он изготовлен по технологии GEL. Такие батареи имеют множество преимуществ по сравнению с другими аккумуляторами. Он способен стабильно работать даже в тяжелых эксплуатационных условиях. Такие АКБ быстро восстанавливаются после глубокой разрядки
|
|
#3 - 24 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Он не так уж и дорого стоит. А это не значит что он плохой? Мне нужен надежный аккумулятор, не хочется через месяц опять возвращаться к этому вопросу, и покупать новый
|
|
#4 - 24 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2101 день назад
|
0
Цены сейчас очень сильно отличаются. Некоторые реализаторы их слишком завышают. Именно по этому сначала нужно ознакомиться с всеми возможными вариантами, и только после этого уже принимать окончательное решение
|
|
#5 - 24 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Может не стоит так сильно все усложнять. Я покупаю аккумуляторы самые дешевые батареи. И никаких проблем у меня с ними не было никогда. Они гарантированно проработают свой эксплуатационный срок
|
Авторизация