#1 - 23 июня 2020, вторник
|
|
Посетитель
1708 дней назад
|
+1
Обсудим тему поставки сигарет у нас в Нижнем Новгороде. Нужна поставка сигарет на постоянной основе, покупки интересуют от 1-2 коробок сигарет в ассортименте, в неделю. Помогите выбрать хорошее предложение и от хорошей фирмы в своем роде, посоветуйте как предложения найти?
|
#2 - 23 июня 2020, вторник
|
|
Посетитель
1424 дня назад
|
0
Iutina:Обсудим тему поставки сигарет у нас в Нижнем Новгороде. Нужна поставка сигарет на постоянной основе, покупки интересуют от 1-2 коробок сигарет в ассортименте, в неделю. Помогите выбрать хорошее предложение и от хорошей фирмы в своем роде, посоветуйте как предложения найти? Даже не знаю, нынче пожалуй что не проблема найти варианты для покупки сигарет оптом. И думаю что прямо в поисковой выдачи оценивайте топовые предложения на покупку сигарет, при этом среди вариантов не составит проблем хороший вариант найти.
|
#3 - 23 июня 2020, вторник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
1. Сайты бизнес поставщиков 2. Доски объявлении 3. Форумы бизнес поставок 4. Сайты оптовых продавцов
|
|
|
|
Посетитель
2056 дней назад
|
0
Говоря в принципе об ассортименте и предложения, думаю найти предложения совсем не составит труда. Другое же дело за оценкой и оправданностью самого предложения, и пожалуй что этому фактору стоит особое внимание конечно же уделять. По вопросу покупки, рекомендую сигареты оптом купить именно в проверенной фирме, которая заработала свою репутацию, предлагает хороший ассортимент и хорошее собой предложение.
|
#5 - 20 июля 2020, понедельник
|
|
Посетитель
2131 день назад
|
0
Ребята, бросайте курить. На сегодняшний день цена на них так поднялась и плюс вредит здоровью.
|