видео чат рулетка

Нужен комп

Посетитель
Sintia
2124 дня назад
Срочно нужен компьютер. Мой сгорел когда в сети был перепад напряжения, а я за компьютером работаю. Сама я из Ульяновска. Вы в каких магазинах покупаете компьютерную технику?
Посетитель
UAIKIN
2109 дней назад
Мы стационарный компьютер и ноутбук брали у нас в Ульяновске в магазине "Союз Мастер" https://souzmaster.ru/ Они могут сразу установить операционную систему и поставить антивирусную защиту. Помню, доставку они нам сделали бесплатно. Вы с какими характеристиками хотите компьютер? Имейте в виду, оперативной памяти должно быть не менее 4 ГБ, в идеале 8.
Посетитель
Epik
2114 дней назад
Я онлайн заказывал в ТехноСиле. Мне не нравится когда нужно ходить по магазинам, общаться с консультантами. А онлайн можно выбрать, купить, при этом ни с кем не общаясь.
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
Вы работаете в простейших программах или нужен комп для каких-то тяжелых программ типа Фотошопа и т д? Тогда это будут два разных компьютера с разными ценниками.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!