видео чат рулетка

помощь в выборе стиральной машинки

Посетитель
DonQuixote
1922 дня назад
Добрый вечер! Можете написать, как вы выбирали свою стиральную машинку, мне эта информация крайне необходима, так как я хочу сделать жене сюрприз и купить ей новую стиральную машинку. Честно говоря, их так много, а я не очень разбираюсь в этих всех функциях стирки. Что вы мне можете посоветовать, хорошее? Может есть какой-нибудь сайт с отзывами или где есть советы или рекомендации по стиральным машинкам. А вот еще, может есть рейтинг какой-то по машинкам. Подскажите? Спасибо, милые дамы!
Посетитель
Galiralith
2139 дней назад
Не очень прилично хвалиться, вернее хвастаться, но я купила отличную стиральную машинку с множеством различных режимов. Очень классно, что некоторые режимы можно корректировать и выбирать разную стирку или какие-то дополнительные функции. В общем не машинка, а просто чудо. Такую супер стиральную машинку я смогла найти на информационном портале «100 стиралок» https://100stiralok.ru/cat/whirlpool . Здесь они рассказывают о тех или иных стиральных машинках, то есть заходя на портал можно выбрать по критериям то, что тебя интересует и вывалится список стиральных машин, о которых можно всё прочитать выбрав ту или иную модель. Вот таким образом я собственно и нашла свою стиральную машинку.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!