видео чат рулетка

Электронные замки для гостиниц

Посетитель
Salmo
2107 дней назад
Добрый день. Мы планируем закупить электронные замки для нашей гостиници. Если вы знаете где можно посмотреть такие качественные замки по выгодным ценам, то напишите. Буду рад.
Посетитель
Wolks
2080 дней назад
Хороший выбор таких замков есть на сайте Vseinstrumenti. Мы и сами у них закупили несколько таких замков несколько месяцев тому назад. Ну качество нам понравилось.
Посетитель
Droff
1879 дней назад
Вот, к примеру, электронные замки для гостиниц https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ У нас в гостинице сейчас стоят обычные механические замки которые постоянно ломаются и заедают. Наши гости постоянно на это жалуются. Но, к сожалению, у нас пока нет денег закупить современные электронные замки. Я думаю в следующем году решим этот вопрос.
Посетитель
Semor
2107 дней назад
Лично я считаю что обычные механические замки прослужат дольше по сравнению с электронными. Посто изночально нужно купить качественные замки, а не дешевые китайские.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!