видео чат рулетка

Нужно купить сварочный полуавтомат

Посетитель
Semor
2107 дней назад
Добрый день. Нам на производство нужно закупить сварочный полуавтомат. Для нас важно качество и цена. Посоветуйте где в СПБ можно посмотреть это дело по приемлемым ценам.
Посетитель
Wolks
2080 дней назад
Могу посоветовать вам обратиться в магазин Лига Сварки. Вернее это интернет магазин который специализируется в этом вопросе. Там и выбор хороший и цены нормальные.
Посетитель
Droff
1879 дней назад
Купить сварочный полуавтомат Вы можете, например, вот тут https://www.svarcka.ru/svarochnye-apparaty/svarochnye-poluavtomaty/ Нам тоже нужно купить новый сварочный аппарат на работу, но наше начальство не торопится выделять деньги на это дело. Говарят что бизжайший год денег так и не будет. Ну что поделать. Придется работать с тем что есть, хоть и сложно.
Посетитель
Salmo
2107 дней назад
Я знаю что эти аппараты есть в продаже в магазине Welding-russia. Мы у них несколько лет тому назад купили эту технику. Я думаю и сейчас у них тоже есть в продаже эта техника.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!