видео чат рулетка

хочу приобрести квартиру в новостройке в Подмосковье

Посетитель
DonQuixote
1917 дней назад
Всем добрый вечер! Кто в настоящее время снимает квартиру, понимает насколько это тяжеловато, особенно когда попадаются хозяева не очень. Поэтому, честно говоря, они попадают в непонятные ситуации, которые сложилась и у меня. Я думаю, что нужно начинать подыскивать новую квартиру, в том плане, что у она совершенно должна быть новая и моя. Хотелось бы взять квартиру не слишком далеко в Подмосковье и в хорошем жилом комплексе. Естественно, я квартиру буду брать в рассрочку, так как не хватит средств, так что неплохо было бы, если вы мне что-то посоветовали.
Посетитель
DenyaRe
1130 дней назад
Я хочу посоветовать очень хороший жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» https://tushino2018.ru/secondstage/, в котором мы уже приобрели себе квартиру на три комнаты. Она находится в очень хорошем месте с хорошим видом из окна. Этот комплекс, по моему мнению, наилучший, тем более он находится недалеко от центра. Мы долгое время снимали квартиру и мне кажется, что это были скажем так не самые наши лучшие годы. Естественно наличие своей личной квартиры, просто меняет твою жизнь кардинально. Поэтому, если вы подыскиваете хороший жилой комплекс, где можно выбрать отличную квартиру по вашему желанию, то я бы советовала вам приобретать её именно здесь.
Посетитель
Кира
2131 день назад
А может все таки поискать на вторичном рынке? Цены ведь реально ниже, да и районы попадаются лучше чем новострои.
Посетитель
Kiska Anfiska
1894 дня назад
Да, я Вас понимаю, мы только недавно купили собственную однушку, боже какое это счастье жить в СВОЕЙ квартире, не зависеть от хозяев, и платить за аренду чуть ли не пол-зарплаты.
Посетитель
TuchaZ
1676 дней назад
Да, свое жильё есть свое жильё. Лучше и правда взять ипотеку и потихоньку выплачивать. А вот по поводу района мне автор очень понравилась задумака застройщиков клубного дома L'Club, хотя не менее привлекательные другие варианты вот на этом портале https://www.bonton.ru/novostrojki/. И сразу же можно видеть цены на квартиры в новостройках.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!