|
#1 - 10 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
1288 дней назад
|
0
Недавно купил машину Audi A6 и хочу защитить автомобиль от внешних повреждений и царапин. Слышал, что хорошим способом является защита кузова с помощью керамического покрытия, подскажите, какие компании этим занимаются в Санкт-Петербурге? Стоит ли вообще заказывать такое покрытие?
|
|
#2 - 10 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2149 дней назад
|
0
Однозначно стоит, ведь оригинальное покрытие не вечное! Но проследите, чтобы такую работу выполняли опытные специалисты с применением профессионального оборудования и материалов, можете присмотреться к компании KB Detali Lab, которая занимается керамикой автомобилей https://www.kbdetaillab.com/pokrytie-kuzova . Кстати, керамика нового авто обойдётся вам дешевле, нежели покрытие авто с пробегом.
|
|
#3 - 10 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2149 дней назад
|
0
Сегодня на рынке присутствует огромное множество покрытий, и зачастую это дешёвые покрытия из Китая, которые не имеют ничего общего с настоящей керамикой. Так что будьте осторожны и остерегайтесь подделок!
|
|
#4 - 10 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
1980 дней назад
|
0
А я заказывал керамику у AMDplus, ребята быстро и оперативно выполнили свою работу, тем самым защитив мой автомобиль от химических реагентов, продуктов жизнедеятельности птиц, механических повреждений и выгорания на солнце.
|
Авторизация