видео чат рулетка

Утепление

Посетитель
Рональд
2109 дней назад
Здравствуйте. Сейчас мне нужно решить вопрос с утеплением ангара. Но я не как не могу понять какой именно материал стоит использовать для таких целей. Мне нужно добиться максимального эффекта. Что вы думаете по данному поводу? К кому лучше обратиться?
Посетитель
Августин
2109 дней назад
Все зависит от размеров ангара, а так же от бюджета на утепление. Сегодня достаточно огромный выбор утеплительных материалов. Но изначально необходимо определиться с бюджетом.
Посетитель
Рональд
2109 дней назад
Ангар будет использоваться как производственный цех. Экономить на его утеплении мне нельзя. От этого зависеть работоспособность моих сотрудников, и соответственно моя прибыль
Посетитель
Августин
2109 дней назад
Для начала узнайте каким образом сегодня утепляют ангары https://bemot.ru/uteplenie-ppu/uteplenie-angarov-penopoliuretanom-ppu/ Пенополиуретан отличный материал для таких целей, поскольку он сохраняет теплоизоляционные свойства в любое время года, а стоимость будет вполне доступной. На выполнение работ не потребуется много времени, по сравнению с другими вариантами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2020 в 18:15)
Посетитель
Бронислав
2096 дней назад
Так же для утепления используют минеральную вату, и так же получается отличный эффект. Вот только на работу уйдет много времени, поскольку за одну рабочую смену удастся не так уж и много утеплить, максимум пятьдесят квадратный метров
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!