|
#1 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2110 дней назад
|
0
Добрый вечер. Мой экскаватор Volvo сейчас находиться в нерабочем состоянии, и мне нужно его отремонтировать как можно поскорее, поскольку сейчас очень много работы. Я хочу уточнить, где я смогу найти все необходимые детали в кротчайшие сроки?
|
|
#2 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2110 дней назад
|
0
Вы ищете оригинальные детали, или аналоги? Для начала нужно определиться с этим. Аналоги более дешевые, и они всегда есть в наличии. А вот с оригинальными дела обстоят немного сложнее
|
|
#3 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2110 дней назад
|
0
Я ищу оригинальные детали. Обращался по данному вопросу в несколько компании, но их нет в наличии, приобрести можно только под заказ. И не известно сколько уйдет на это времени. А мне медлить нельзя. Не думал что все настолько проблематично окажется
|
|
#4 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2110 дней назад
|
0
Сейчас вы можете приобрести детали к экскаватору Volvo достаточно просто. Сперва посмотрите на каталог запчастей https://geo-trans.ru/volvoparts/ Это обеспечит стабильную работу вашей спецтехники. А цены сейчас весьма доступные, и вам не придется долго ждать, и техника не будет простаивать в нерабочем состоянии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2020 в 21:43)
|
|
#5 - 2 июня 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2097 дней назад
|
0
Заниматься ремонтом экскаватора самостоятельно весьма рискованно. Вы можете только усугубить ситуацию. Я думаю что лучше оставить это дело специалистам. Сейчас достаточно много специализированных мастерских, в которых вам могут помочь с ремонтом
|
Авторизация