видео чат рулетка

Продвижение и реклама

Посетитель
Ulan
2151 день назад
У меня свой бизнес в Подольске и я понимаю без хорошей рекламы сейчас никуда, ещё думаю может создать сайт свой в интернете? Поделитесь как вы продвигаете свои магазины и куда лучше обращаться?
Посетитель
Halop
1982 дня назад
Сейчас очень легко продвигать свои услуги в соц сетях. Допустим в Инстаграмме, создайте страницу, купите рекламу у блогера и на вас будут подписываться, по его рекомендации!
Посетитель
Ivanenko
1289 дней назад
А вы как хотите сделать, просто рекламировать свой магазин или же конкретно заниматься продажей товара через сайт, из серии интернет магазин? Если ваш вариант второй, лучше довериться профессионалам, которые занимаются созданием сайтов под ключ https://citron-online.ru/ Да и в дальнейшем они смогут грамотно продвигать ваш интернет магазин
Vik
Посетитель
Vik
2152 дня назад
А что у вас за бизнес? Я так понимаю магазин свой? Если например в торговом центре, можно пустить аудиорекламу и на входе раздавать листовки с заманчивыми предложениями от магазина.
Посетитель
Ravik
2151 день назад
Вам явно нужна креативная команда, которая подкинет свои идеи и правильно подберёт, тот вид рекламы, который подходит вашему бизнесу. Тем более вы из Подольска. Там есть фирма, которая занимается изготовлением рекламы https://vcolorite.ru/ А то мы не знаем, чем вы занимаетесь конкретно, а туда можно позвонить и вас проконсультируют!
Посетитель
fanfan
2145 дней назад
А какой именно у вас бизнес. Правильно, что вы решили его продвигать искусственно. В любом случае сначала нужно раскрутиться.
Посетитель
Skyd
2099 дней назад
Сайт создать - это пол дела сделано. Но кто будет смотреть ваш сайт без рекламы. Как на него выйдут ваши непосредственнфе клиенты? Нужно все грамотно создать в сети. Настроить таргетированную рекламу, пуш рекламу. Все это Сейчас хорошо и качественно работает. Главное, правильно все запустить. И бизнес ваш пойдет вверх. Попробуйте обратиться сюда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2020 в 08:12)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!