|
#1 - 30 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
Добрый день. Нам на производство нужно закупить противопожарные муфты. Порекомендуйте, пожалуйста, где в Москве можно закупить это устройство по выгодной цене и отличного качества.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2020 в 11:48)
|
|
#2 - 30 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
1879 дней назад
|
0
Я бы вам посоветовал обратиться в строительный магазин Леруа Мерлен. там этот материал точно есть в продаже. К тому же эти магазины даже сейчас работают.
|
|
#3 - 30 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2080 дней назад
|
0
Приобрети противопожарные муфты Вы можете, например, тут https://www.mtl-k.ru/shop/protivopozharnye-materialy/protivopozharnye-mufty/ Возможно это устройство вам и подойдет. Нам тоже летом нужно будет закупить противопожарные муфты. Наше начальство всегда заботится об безопасности наших помещений. Я думаю муфты лучше закупать в специализированных магазинах так как там дешевле.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2020 в 12:07)
|
|
#4 - 30 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
А наше начальство об этом не думает. Они привыкли на всем экономить. Вот когда произойдет не дай бог пожар тогда, наверное и начнут думать об безопасности.
|
|
#5 - 26 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
257 дней назад
|
0
Мне тоже кажется, что в Леруа Мерлен можно будет найти.
|
|
#6 - 26 июня 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
1907 дней назад
|
0
Ой, ну это ещё пол дела, без проблем решите эту проблему. Нам вот на производстве обязали противопожарное остекление установить. Правда мы уже нашли хорошую компанию, в которой и качество конструкций на высоте, и скидку на большой заказ сделали. Сейчас вот ждём, на днях должны всё доставить, и монтаж проводить. А муфты вы и сами можете в любом строительном купить, я думаю.
|
Авторизация