видео чат рулетка

Щель в ванной

Посетитель
Ulan
2154 дня назад
Подскажите, может кто-то сталкивался и знает что делать, у меня в ванной комнате между стенкой и ванной небольшое расстояние. Туда постоянно вода льётся, а потом трудно подлезть и хорошо вытереть. Я переживаю, что бы от сырости не образовался грибок. Чем можно закрыть эту щель?
Посетитель
Ivanenko
1293 дня назад
У меня тоже была эта проблема, я пластиковым уголком просто закрыл щель и всё. Приклеил к стенке и к ванной уголок и теперь не затекает. Попробуйте и вы, замерьте и посмотрите в магазине ширину уголка. Дёшево и надежно.
Посетитель
Ravik
2154 дня назад
Смотря какое у вас расстояние, если небольшое, то вы можете купить монтажную пену. Она надежно заполнит отверстие и у неё не большой расход. Имеет пена много преимуществ и вы сможете ей воспользоваться в дальнейшем в ремонтных работах где-либо .Bestoff например за такую пену может слышали, если в Санкт-Петербурге живёте посмотрите https://www.germeticplus.ru/__montazhnaya-pena/ ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2020 в 23:35)
Посетитель
Halop
1985 дней назад
Я долго мучался много пробовал всего, но больше всего мне понравилась бордюрная лента. Смотрится красиво, аккуратно. Не требует много сил для установки. И прослужит вам долго.
Vik
Посетитель
Vik
2156 дней назад
Мне недавно установили новую ванну, купил себе побольше и раньше у меня была тоже эта щель, но мастер который устанавливал, подсказал хорошую идею как загерметизировать ванную. Есть такой магазин Суперплинтус может слышали за такой? Там продаётся профиль которым можно стыковые соединения закрыть, посмотрите может и вам подойдет https://superplintus.ru/magazin/product/plintus-dlya-vannoy-komnaty-art-sp-3?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!