|
#1 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2099 дней назад
|
0
Раньше у меня был небольшой бизнес в Москве с водным транспортом. Было пару катеров у меня их арендовал и с этого имел деньги. Сейчас я буду переезжать вот думаю, нужно их продать или сдать в аренду? Что подскажете?
|
|
#2 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2092 дня назад
|
0
Ну вы смотрите сами, может у вас есть доверенное лицо, которое сможет дальше органмзовывать этот бизнес, то может лучше уже не продавайте свои лодки и катера? Или если уже совсем безвыходная ситуация и нужны деньги, то можете попробовать сдать в скупку свои катера http://aut-moto.ru/prodat-kater/ Подумайте, как вариант возможно.
|
|
#3 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2080 дней назад
|
0
Можете цены промониториь на авито, чтоб знать чего можно ожидать. Мне кажется неплохой вариант - это продать не транспорт, а целый бизнес. Потому что у вас все было уже настроено
|
|
#4 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2099 дней назад
|
0
Как вариант - сдать бизнес в аренду - то можно, но не хочется уже заморачиваться вообще никак. Поэтому, скорее всего стоит вопрос продажи.
|
|
#5 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2080 дней назад
|
0
Ну тогда, посмотрите в интернете всякие разные сайты по закупке технику. Только документы у потенциальных покупателей проверяйте.
|
|
#6 - 9 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2099 дней назад
|
0
У меня не совсем безвыходная ситуация. Просто, сами понимаете, переезд, нужны деньги, нужны гарантии, чтоб не пролететь. Но посмотрю поставлю на продажу и вместе с тем поищу, где бы можно было взять деньги.
|
|
#7 - 9 мая 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2144 дня назад
|
0
А у вас не остаются знакомые в вашем городе, чтоб им доверить бизнес? Или желающих просто нет, кто бы хотел иметь такой бизнес? Понятно, что вы переживаете и находитесь в подвешенном состоянии не знаете, что делать. На всякий случай, посмотрите здесь, какие есть кредитные карты ссылка Вам будет полезная эта информация, потому что хоть примерно будете знать куда можно обратиться за деньгами в случае чего.
|
|
#8 - 7 июля 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2123 дня назад
|
0
Много раз я слыша советы относительно того как лучше всего можно зарабатывать дома, если вы выбрали ставки, вот тогда вы должны понимать, что внимательно нужно выбирать сразу и прогнозиста, ведь капперы бывают лучшие https://luchshie-kappery.ru а бывают и такие, которые помогут вам заработать только тогда, когда будет это выгодно им, думаю вы поняли о чем я.
|
Авторизация