видео чат рулетка

Ремонт

Посетитель
Natanich
2056 дней назад
Что бы такое сделать даже не знаю. Может посоветуете окна, двери и мебель?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2020 в 12:00)
Посетитель
Latina
1058 дней назад
У меня потолки из гипсокартона, но многоуровневые. Нравится очень, и главное смотрится очень хорошо. Посмотрите в интернете много разных вариантов.
Посетитель
Transfer
2101 день назад
А у меня поклеены обои, знаю сейчас не модно, но зато практично. Раз в год протер влажной тряпочкой и уборка генеральная сделана. А там смотрите сами.
Посетитель
Doneynela
803 дня назад
Я советую начинать ремонт в квартире с отделки стен и замены окон. Если будут нужны пластиковые окна в Спб, то советую обратить внимание на окна Века. Одни из лучших, так как имеют немецкое качество и небольшую стоимость. Я поставила в спальне солнцезащитный профиль и очень довольна. Это лучшее решение, если квартира выходит на солнечную сторону.
Посетитель
paparazzi
2072 дня назад
Рекомендую промониторить как можно больше интернет магазинов и найти акционные товары, зачастую они стоят гораздо дешевле, хотя ничем не уступаю обычным. А что касается самого ремонта, если вы не планируете пользоваться услугами дизайнера, то попробуйте самостоятельно прикинуть хоть приблизительно как все должно быть
Посетитель
skubbi
2134 дня назад
Неплохой производитель окон Rehau, так что можете смело покупать, а двери покупайте из массива. Так же стоит заморочиться с подбором плитки, так как это удовольствие не из дешевых, включая выполнение работы, и стелиться она как правило на долго, так что нужно выбирать современный и качественный продукт, меня вот к примеру впечатлила такая керамика будущего, особенно с имитацией камня, которая сейчас является очень популярной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2020 в 08:02)
Посетитель
DenyaRe
1135 дней назад
Наша частная фирма занимается ремонтными работами. Для отделки интерьера часто пользуемся мебельным щитом, который востребован, популярен у заказчиков. Приобретаем продукцию в компании “Дилект” на сайте http://dilekt.ru, которая предлагает широкий ассортимент разных пород древесины и размеров. Нам, как постоянным клиентам, предоставляются хорошие скидки, следим за распродажами. На продукцию дается гарантия на срок до 1 года. Оплата, как наличными, так и по безналу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!