видео чат рулетка

Новости

Посетитель
Ptichka
2139 дней назад
Привет! Вот читала новости недавно, о событиях в Калининграде. Так вот, не смотря на ситуацию с вирусом, решили запустить в работу одно крупное предприятие. Мне кажется, что это поспешное решение. Понимаю, что предприятия не могут долго простаивать, но такая ситуация, что просто выхода нет, а такими действиями можно все усугубить. Кстати, а вы следите за новостями, каким ресурсам предпочитаете доверять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2020 в 18:51)
Посетитель
FreeStile
2078 дней назад
Не думаю, что власти города будут действовать необдуманно. Даже если и запускают работу предприятия, то наверняка будут введены какие-то ограничения. Если все позакрывать, то это очень сильно отразится на экономике. Главное сильно не спешить и ослаблять ограничения карантина постепенно. По поводу новостей, то их лучше всего узнавать на каких-то крупных новостных порталах, к примеру, каскад-тв. Если интересно, то подробнее смотрите тут http://kaskad.tv/
Посетитель
Pomidorka
2154 дня назад
Я обычно узнаю все новости в выпуске вечерних новостей. Все важное там точно озвучат, а всякая мелочь меня не интересует.
Посетитель
Maffin
2106 дней назад
Да по разному, телевизор крайне редко смотрю, поэтому либо социальные сети, либо еще какие сайты в интернете. Частенько узнаю все через гугл новости.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!