видео чат рулетка

Во что вкладываться?

Посетитель
masadas
1097 дней назад
Какие направления для инвестиций вы считаете на текущий момент наиболее перспективными и почему? Было бы очень интересно послушать ваше мнение.
Посетитель
bobocho
2028 дней назад
Мне кажется, что заниматься криптовалютами было бы довольно выгодно, на текущий момент, даже не глядя на то, какая сейчас дырка в экономике, и как все рушится, тем не менее, на крипте можно зарабатывать, если разобраться и в этом я даже не сомневаюсь. Я держу объемы крипты, недавно докупил еще XLM, а от рублей стараюсь избавляться пока-что, потому что ничего хорошего не предвещает развитие экономики России.
Посетитель
masadas
1097 дней назад
bobocho:
Мне кажется, что заниматься криптовалютами было бы довольно выгодно, на текущий момент, даже не глядя на то, какая сейчас дырка в экономике, и как все рушится, тем не менее, на крипте можно зарабатывать, если разобраться и в этом я даже не сомневаюсь. Я держу объемы крипты, недавно докупил еще XLM, а от рублей стараюсь избавляться пока-что, потому что ничего хорошего не предвещает развитие экономики России.
Возможно и так, в любом случае спасибо что поделились советом.
Но я пока не готов полностью отказаться от национальной валюты. И стараюсь верить в лучшее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!