|
#1 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
Какие направления для инвестиций вы считаете на текущий момент наиболее перспективными и почему? Было бы очень интересно послушать ваше мнение.
|
|
#2 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2028 дней назад
|
0
Мне кажется, что заниматься криптовалютами было бы довольно выгодно, на текущий момент, даже не глядя на то, какая сейчас дырка в экономике, и как все рушится, тем не менее, на крипте можно зарабатывать, если разобраться и в этом я даже не сомневаюсь. Я держу объемы крипты, недавно докупил еще XLM, а от рублей стараюсь избавляться пока-что, потому что ничего хорошего не предвещает развитие экономики России.
|
|
#3 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1097 дней назад
|
0
bobocho: Возможно и так, в любом случае спасибо что поделились советом.Мне кажется, что заниматься криптовалютами было бы довольно выгодно, на текущий момент, даже не глядя на то, какая сейчас дырка в экономике, и как все рушится, тем не менее, на крипте можно зарабатывать, если разобраться и в этом я даже не сомневаюсь. Я держу объемы крипты, недавно докупил еще XLM, а от рублей стараюсь избавляться пока-что, потому что ничего хорошего не предвещает развитие экономики России. Но я пока не готов полностью отказаться от национальной валюты. И стараюсь верить в лучшее. |
Авторизация