видео чат рулетка

Хочу камин

Посетитель
Visions
2106 дней назад
Хочу сложить в новом доме камин. Как думаете, нужно будет потом облицовывать кладку плиткой или лучше вскрыть кирпич термостойким лаком?
Посетитель
Epik
2114 дней назад
Я бы плиткой все обложил. Тогда и теплоотдача камина повысится. Кирпич быстрее отдает тепло плитке, а она, в свою очередь, окружающей среде.
Посетитель
nanasna
2121 день назад
Почему бы вам не оставить камин в первозданном виде? Мне кажется, это лучше - смотрится более естественно. У меня в загородном доме такой камин. Ничего не собираюсь с ним делать.
Посетитель
UAIKIN
2109 дней назад
Знаю, что некоторые облицовуют печи и камины плиткой, но, мне кажется, это выглядит не очень красиво. Куда лучше будет, если использовать термостойкий лак для печей и каминов, вроде такого https://mirkraski.com/shop/laki-termostoykie.html Автор, вы не рассматривали такой вариант? Обдумайте его. Мне кажется, не стоит закрывать кладку плиткой, пусть и красивой.
Посетитель
AnaMendieta
2121 день назад
на кой он вам всрался?
Посетитель
Daniel
2114 дней назад
Как по мне, плитка лучше
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!