|
#1 - 24 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2106 дней назад
|
0
Что едите, если в доме пусто? К примеру, у меня сейчас жена ушла, живу сам. Продукты есть, но готовить лень. Что в таких случаях едите вы? Приглашаете кого-то вам готовить, заказываете еду на дом? Сам я из Подольска
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2020 в 16:09)
|
|
#2 - 24 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Ко мне приходит готовить соседка пару раз в неделю. Обычно готовит что-то первое и мясное. А вторые блюда я не очень люблю. В крайнем случае, жарю яйца.
|
|
#3 - 24 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
Эх, автор, я из Читы, а то бы могла готовить вам. Подрабатываю таким образом уже много лет - готовлю на дому у заказчика. Уже есть масса постоянных клиентов.
|
|
#4 - 24 марта 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
У меня тоже частенько в доме нет еды, но это меня нисколько не огорчает. Считаю, не имеет смысла заводить женщину ради того чтобы в доме всегда был полный холодильник. Если хочется чего-то необычного, всегда можно заказать пиццу. У нас в Подольске есть масса пиццерий. А недавно решил что теперь буду разнообразить свое меню еще и суши. Автор, может и вам иногда заказывать домой суши и пиццу https://podolsk.pizzagaudi.ru/ ?
|
|
#5 - 25 марта 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
эммммм
иду в магаз и делаю так, чтоб дома было не пусто. |
|
#6 - 2 апреля 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
151 день назад
|
0
Набрала полуфабрикатов и отдыхаю. Не хочется что-то готовить.
|
|
#7 - 2 апреля 2020, четверг
|
|
|
Посетитель
808 дней назад
|
0
Я ничего не готовлю, думаю во время карантина посидеть на овощах и похудеть. Когда ж еще такой шанс выпадет? Кстати, где-то читала , что лучше дня 3-4 воздержаться от пищи животного происхождения, чтобы наш организм почувствовал свободу и немного отдохнул.
|
|
#8 - 4 мая 2020, понедельник
|
|
|
Посетитель
2153 дня назад
|
0
Значите, еще не голодны.
|
|
#9 - 8 мая 2020, пятница
|
|
|
Посетитель
1978 дней назад
|
0
Я не большой любитель каш, но всем известны полезные свойство перловки в этой https://zozhmania.ru/pravilnoe-pitanie/perlovaya-kasha статье нашел интересную информацию. При неполной обработке в зернах ячменя сохраняется множество ценных компонентов, которые необходимы людям для поддержания здоровья. Они богаты:
- витаминами группы В, А, D, Е, РР; - минеральными веществами – кальцием, железом, калием, медью, магнием, марганцем, натрием, селеном, фосфором, цинком; - аминокислотами; - клетчаткой; - полисахаридами; - белками; - жирами. Советую вам включить эту кашу в свой рацион. |
Авторизация