видео чат рулетка

Где купить очищенную воду

Посетитель
Ivanenko
1293 дня назад
Подскажите с какой организацией можно заключить сотрудничеств по поставке питьевой очищенный воды оптом, которую будут доставлять транспортной компанией на моё предприятие в Ржеве?
Vik
Посетитель
Vik
2156 дней назад
Я работаю с организацией Фраунтейн уже более 2 лет. Хорошие расценки, качество, да и доставка всегда во время. Не знаю есть ли конкретно в вашем городе эта фирма, советую посмотреть в интернете.
Посетитель
Ravik
2154 дня назад
А вас в каком объеме поставки интересуют? Я так понимаю 19 литровые. Если рассматривать город Ржев, то там есть артезианская скважина 21 с которой поставляют хорошую очищенную воду и можно купить по 19 литров https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/water-laviena-still-19/ Знаю вода эта имеет отличные характеристики качества. Может при продаже оптом, какие-то скидки делают, уточните.
Посетитель
Halop
1985 дней назад
Я владею сетью аппаратов по продаже кофе, чая и газированных напитков, и по мне очень удобный сервис заказов онлайн.Есть даже гибкая система скидок если заказывать оптом.
Посетитель
AnaMendieta
2121 день назад
купите фильтр. и чистите воду сами
Посетитель
PavelNok
2098 дней назад
У нас стоит система фильтрации
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!