видео чат рулетка

Деформационный профиль для фасада

Посетитель
Kabanos
2226 дней назад
Всем привет, сейчас идет строительство дома в Екб и для фасада нам посоветовали купить качественные деформационные профили для швов. Я в строительных магазинах ничего толком не нашел, возможно есть другие материалы для швов или подскажите где лучше поискать?
Посетитель
Borets
2226 дней назад
На сколько я понимаю, то ничем заменить не получится, это неотъемлемая часть конструкции. А вот непосредственно сами швы заполняют разнообразными герметиками. Поговорите со строителями, пусть они дадут советы и контакты поставщиков.
Посетитель
Teimyraz
2218 дней назад
Странно, деформационный профиль для фасада продается как в строительных магазинах, так и в интернете много предложений https://ekb.arfen.ru/catalog/deformatsionnye-shvy Просто вам нужно точно узнать у бригадира, который занимается строительством дома, какие именно нужны профили, потому что они могут отличаться в зависимости от назначения и по характеру свойств.
Посетитель
Tushonka
2226 дней назад
Мой муж занимается стройками, могу у него спросить ответ на ваш вопрос, так что как придет с работы попрошу его отписаться и прокомментировать ваш вопрос, все таки опираться нужно на мнение специалиста в таких вопросах, что бы не допустить ошибки при строительстве.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!