видео чат рулетка

Б/у машина

Посетитель
Маська
2300 дней назад
Всем привет! Я недавно сдала на права. Муж обещал мне купить машину, и как выяснилось б/у. Сказал, пока я не буду ее водить как шумахер, новая мне не светит. Подскажите, где можно посмотреть нормальные варианты подержанных машин?
Посетитель
Xyan
2337 дней назад
Видел я, как водят девушки, только получившие права, ни припарковаться нормально не могут, ни в поворот въехать. Понятно, почему мужик стримается покупать новую тачку.
Посетитель
Лиля
2300 дней назад
А что плохого в поддержанном автомобиле, если он в идеальном состоянии? Я взяла себе несколько лет назад такое авто, и сейчас даже новую машину не хочу. Меня моя, устраивает во всем. Это, как привыкаешь к одной любимой вещи, и потом ее не за что не променяешь.
Посетитель
Hols
2300 дней назад
А какая проблема, ездить на поддержанном автомобиле? Тут важно, в каком состоянии находится машина, на время ее покупки. Чтобы не попасть на мошенников и шарлатанов, во время покупки, машину стоит проверить по всем параметрам. А сделать это можно очень легко, зайдя на сайт автокод ру https://avtocod.ru/
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 декабря 2019 в 16:16)
Посетитель
lulutii84
1907 дней назад
Моё скромное мнение, лучше покупать новую машину, а не б/у.
Посетитель
vdowencko
257 дней назад
Конечно лучше, это даже не обсуждается. Ну а что бы у вас хватило на новую машину, вы можете получить деньги под залог авто на которой раньше ездили. Проще говоря продайте её или сдайте в автоломбард. Тогда точно хватит на новую машину.
Посетитель
Faina
2259 дней назад
lulutii84:
Моё скромное мнение, лучше покупать новую машину, а не б/у.

Полностью солидарна с Вами. Может по классу ниже и не такая дорогая, но новая. проблем точно меньше будет на первых порах, проверено на себе
Посетитель
deen
1331 день назад
на авто рынке в интернете
Посетитель
PoliMoli
1985 дней назад
Авто лучше в интернете искать, потом уже ехать на осмотр. При этом, желательно, взять с собой понимающего в машинах человека. А после покупки, желательно, заменить все масла и расходники. Я меняла масла в коробке у https://www.atfzamena.ru/bronirovanie/ . Там есть на сайте прямо возможность бронирования даты, удобной для вас.
Посетитель
Daniel
2114 дней назад
Вариантов много, нужно смотреть техническое состояние.
Посетитель
Merriton
2189 дней назад
Сейчас есть несколько хороших сайтов с подержанными авто. Дром и ему подобные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!