видео чат рулетка

Как отчистить авто?

Посетитель
Binom
2038 дней назад
Пока был в командировке сын брал кататься мою машину. Не знаю что они с друзьями в ней делали, но салон в ужасном состоянии - срочно нужна капитальная чистка. Мужики, в Калининграде кто-то знает где можно хорошо почистить салон?
Посетитель
Epik
2114 дней назад
Мне кажется, нужно провести серьезную профилактическую работу с сыном. Куда это годится что он так себя ведет? Мой никогда ничего подобного себе не позволяет.
Посетитель
Visions
2106 дней назад
Похоже вам, автор, не обойтись без хорошей химчистки. Ну и сыну я, разумеется, всыпал бы по первое число. Если кто-то хочет иметь авто и кататься на нем, должен сам себе его купить - такова моя философия. А в Калининграде вы можете воспользоваться вот этой услугой химчистки автомобиля https://service.ottokar39.ru/himchistka-salona-avtomobilya-v-kaliningrade
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
Автор, может сами попробуете отчистить салон? Я это делаю специальным паровым очистителем. Отлично чистит сиденья. А все остальное отмываю с помощью спец средств.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!