|
#1 - 13 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Форумчане, какие магазины запчастей и автоаксессуаров считаете самыми хорошими? Недавно приобрел машину с рук и нужно в ближайшее время купить на нее чехлы, да и ступичный подшипник начал усилено тарахтеть, думаю, тоже пора его сменить.
|
|
#2 - 13 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2106 дней назад
|
0
Запчасти я всегда беру с авто-донора. У меня есть парочка, которые я купил специально под разборку. А вот автоаксессуары для автомобиля можете вот здесь посмотреть http://crosstrade.ru/ Думаю, чехлы там быть должны. Автор, а какая у вас машина? Плохо что сразу после покупки вам приходится менять подшипники.
|
|
#3 - 13 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
И у меня есть машина-донор. Посчитал что таким образом проще всего обеспечивать машину запчастями, не нужно переплачивать в автомагазинах.
|
|
#4 - 13 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
Я недавно купила очень интересные коврики в авто совершенно случайно. Никогда не покупаю ничего для автомобиля, этим всегда занимается муж, но в этот раз увидела на рынке потрясающие оранжевые коврики и не устояла.
|
|
#5 - 13 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2038 дней назад
|
0
Запчасти можно покупать в любом автомагазине, главное, чтобы там был достаточно хороший ассортимент. Если вы из Симферополя, вот вам предложение автозапчастей от местных продажников https://avzor.ru/ Но лучше, говорю по собственному опыту, иметь в закладках несколько магазинов, чтобы можно было. в случае чего, заменить одного поставщика другим.
|
|
#6 - 5 мая 2020, вторник
|
|
|
Посетитель
2190 дней назад
|
0
«Чаривна Каламита» приглашает провести отпуск или школьные каникулы на Черноморских пляжах. Наши гости могут снять дом в Крыму на берегу моря и наслаждаться комфортным, беззаботным отдыхом. Аренда коттеджа даст возможность пользоваться инфраструктурой базы отдыха, наслаждаться песчаными пляжами, посещать достопримечательности и исторические места полуострова. Гостевые дома Крыма оборудованы всем необходимым для отдыха компанией или семьей. Площадь домика в стиле Русской избы – 74 кв.м., около каждого домика беседка, есть балкон.
|
Авторизация