видео чат рулетка

Ремонт мягкой мебели

Посетитель
mbaba
2304 дня назад
Всем привет. Вопрос такой - если треснула обивка дивана по шву, то его можно как-то отремонтировать чтоб не было видно и осталось красиво? Есть в Москве такие специалисты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 12:37)
Посетитель
tarantull
2216 дней назад
Смотря как треснула. Бывает что ровненько, тогда можно и подшить аккуратно и не будет заметно. А бывает, что и в сторону разрыв есть, тогда скорее всего, что все-таки шов будет заметен. Но ещё и место разрыва важно где.
Посетитель
Muza
2150 дней назад
Полностью согласна с tarantull - все зависит от места и степени разрыва ткани. Это должен оценить мастер, который специализируется на обивка мягкой мебели. Порой можно заменить и часть обивки, скомбинировав ткани и придав мебели новый вид. Это можно сделать даже на дому, обратитесь сюда за помощью. Они посмотрят, оценят и посоветуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2019 в 12:44)
Посетитель
rozmarin
816 дней назад
Можно сделать все, если хорошего мастера найдете. У меня в авто треснула кожа на сиденье, так мастер так аккуратно все сделал, что даже не заметно. И не спешите принимать решение, посмотрите по ткани обивки - может она сама уже прохудилась и проще сразу всю обивку заменить.
Посетитель
smetl
2285 дней назад
Ваш диван сначала нужно осмотреть - вызывайте специалиста. Но думаю, что вам придется полностью менять обивку мягкой мебели, чтоб внешний вид получился красивый. А то разные комбинирования тканей - это пустая трата денег, не получится хорошо. Если сам диван ещё в хорошем состоянии, то имеет смысл заменить его обивку http://zabotaomebeli.ru/obivka-mebeli
Посетитель
Incognito
1916 дней назад
Просто великолепный актер! По другому про этого человека - легенду, не скажешь, это подтверждают и все отзывы на звезд кино и ТВ. Просто великолепно сыграны роли в таких фильмах как: "Хэнкок", "Люди в черном 1, 2, 3", "Я - легенда", "Правила съема: Метод Хитча", "День независимости" и многих других кинофильмах (все не счесть). Его харизма и некоторые шуточки (возможно и плоские) придают ему некую привлекательность. Его я могу сравнить с Робертом Дауни младшим, так как шутки и харизма это их кредо. Личная оценка - 10!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!