видео чат рулетка

Используете ли Вы игрушки в интимной жизни?

Посетитель
Deleda
1313 дней назад
Интересует мнение пар, которые не первый год вместе, и быт вытесняет страсть в отношениях. Помогают ли Вам вернуть огонь в интимную жизнь секс-игрушки или они недопустимы в Вашей постели?
Посетитель
Lidanyal
1272 дня назад
С мужем долгое время вместе и в сексе все скучно и обыденно. Это скорее удовлетворение физической потребности. Хотелось бы вернуть страсть в отношения. Думаю об секс-игрушках, но стеснение мешает зайти в такие магазины у нас в Оренбурге. Заказывали Вы такие товары онлайн?
Посетитель
Meho
2109 дней назад
Большинство клиентов таких магазинов как раз пользуется услугами доставки. Товары доставляются в непрозрачных пакетах, поэтому никто не поймет, что именно находится внутри. Секс-игрушки могут внести новизну в интимные отношение и вновь вернуть страсть в отношения пары. Попробуйте глянуть ассортимент, допустим, этого секс-шопа в Оренбурге
Посетитель
Pracke
2109 дней назад
Моя работа с вязана с постоянными командировками. Хотелось бы удовлетворить жену полностью, когда я приезжаю. Но от усталости моя эрекция не всегда на высоте. Подумываю приобрести страпон, чтобы иметь возможность заниматься сексом при любых обстоятельствах. Да и для новых ощущений в получении двойного удовольствия будет интересно его попробовать. Но в обычном секс-шопе я стесняюсь его приобретать. Насколько анонимен заказ онлайн?
Посетитель
Zasohaha
2220 дней назад
Это правильное решение. Разнообразие в сексе в паре очень важно, похвально, что Вы думаете об удовлетворении женщины в первую очередь. Мужские страпоны бывают разных видов. Можно попробовать варианты для двойного проникновения. Варианты подобрать можно, например, на этом сайте https://sex-lavka.ru/strapony/muzhskie/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2019 в 20:36)
Посетитель
TuchaZ
1664 дня назад
Чтобы я хотел, чтобы моя жена затронула эту тему... Можно сказать она у меня пуританка, и предпочитает классический стиль в интимных отношениях. К любым экспериментам она относится с настороженностью, и пока её уговоришь попробовать что-то, уже и сам интерес потеряешь....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 09:33)
Посетитель
Кира
2119 дней назад
Есть такие женщины, которые немного скованы в постели, я тоже раньше отрицала различные игрушки в интимной жизни. Наверное в первую очередь важны желания обеих партнеров. И только после этого можно добиться гармонии в интимной жизни. У меня муж замечательный в этом плане, всегда в первую очередь думает о моем удовлетворении. Сейчас он уезжает в длительную командировку и предлагает мне купить такой большой вибратор, чтобы я не скучала.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!