видео чат рулетка

Фотокнига

Посетитель
Dodomik
2053 дня назад
Я часто путешествую и накопилось очень много снимков, иллюстрирующих мои путешествия. Друзья часто просят показать фото, вот я и хочу сделать пару-тройку тематических фотокниг. Подскажите, куда можно обратиться в Новосибирске?
Посетитель
Turchanka
1750 дней назад
Я знаю, что есть шаблоны готовые. Можно поискать в интернете. Если подойдет, то вы сами сделаете макет, а распечатать можно в любой типографии.
Посетитель
Podsnegnik
1663 дня назад
Я вам от себя посоветую рассортировать все фото и загнать на облако. А распечатать и оформить фотокнигу всегда успеете.
Посетитель
Priholm
1962 дня назад
Правильно вам подсказали про готовые шаблоны, но их лучше искать на профессиональных сайтах фотостудий или типографий. Такие шаблоны позволят вам создать более качественную фотокнигу. Если интересует такая возможность в Новосибирске, то вот тут посмотрите, например https://www.fotoproekt.ru/novosibirsk/fotoknigi/ А вообще, очень хорошая идея - сделать такой своеобразный фотоотчет по каждому путешествию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!