видео чат рулетка

Какие лучше ворота установить?

Посетитель
Masterok
2321 день назад
Купил я значит себе недавно дом в Краснодарском крае и очень счастлив и доволен, если бы не одна неприятность, которая не дает мне покоя - по периметру есть забор, но нет ворот. Хозяин бывший просто не удосужился эти самые ворота поставить на машине просто заезжал во двор...без ворот... Теперь вопрос - какие ворота лучше поставить?
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
NikolyAsha
2321 день назад
Самый удобный, как я считаю, и распространенный вариант - это распашные ворота. Можно конечно рассмотреть еще вариант с откатными воротами, но для них надо иметь свободную площадь сбоку забора, которая обычно бывает занята постройками или насаждениями. Вот, посмотрите, эта компания по производству ворот в Краснодарском крае может Вас заинтересовать https://pkf-avtomatika.ru/catalog/vorotnye_sistemy/raspashnye_vorota/ Самое главное выбрать тот вариант вида ворот, который будет удобен именно Вашей семье.
Посетитель
Klimo4ka
2314 дней назад
Это как так можно жить без ворот? Скорее всего бывший хозяин просто сэкономил деньги, зная что и так продаст свой дом без ворот. А вообще я конечно голосую за откатные ворота с приводом, потому что при этом не надо будет выходить из машины и открывать ворота самостоятельно.
джаст ду ит)
Посетитель
Ayaguzbespalov
2314 дней назад
Бывает так, что распашные ворота установить просто невозможно, потому что пространство перед домом не позволяет створкам полноценно раскрываться. Если это Ваш случай, то тогда нужно ставить откатные. У меня вот на даче стоят вообще ворота подъемные секционные, но у меня и въезд во двор через гараж организован.
Посетитель
bawaria
2389 дней назад
Что будет дальше, если уже есть проблемы с целью и есть обычная пробка? Вам нужно установить новые, лучшие, которые вам не нужно каждый месяц исправлять. Ну, конечно, выбирайте те, которые долговечны и с хорошо подобранной автоматизацией. Секционные ворота считаются неплохими https://gktrade.ru, они сделаны из стали
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!