видео чат рулетка

Чтобы Вы выбрали?

Посетитель
Deleda
1352 дня назад
Хотим приобрести для семьи автомобиль. Рассматриваем два варианта развития событий. Заключать договор с привлечением специалистов, что влечет дополнительные затраты либо искать шаблонный вариант и пробовать оформлять сделку самостоятельно. На чем стоит остановиться?
Посетитель
Zasohaha
2259 дней назад
Я считаю, что при осуществлении крупных покупок лучше всегда проверить все досконально и документы оформлять с помощью профессионалов. Ведь любая ошибка ведет к аннуляции сделки
Посетитель
Llale
2148 дней назад
Договор купли-продажи автомобиля можно найти в свободном доступе на сайтах в интернете. Например, вот на этом ресурсе. Вопрос сможете ли Вы его правильно и без ошибок заполнить в 3 экземплярах. Ответственность за сделку полностью ложиться на Ваши с продавцом плечи. А любая ошибка ведет к недействительности сделки.
Посетитель
Pracke
2148 дней назад
Лично я бы вообще не связывался с подержанным авто. Уж лучше б несколько лет копил или оформил кредит. Ведь можно купить ведро с болтами и постоянно тратиться на его ремонты
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!