видео чат рулетка

Хочу устроить акцию

Посетитель
nanasna
2121 день назад
У меня продуктовый маркет. Решила устроить акцию. Можно ли у нас в Питере заказать печать стикеров и наклеек? Хочу клеить их на акционные продукты, но еще никогда не доводилось их заказывать.
Посетитель
Epik
2114 дней назад
То есть, в бдлижайшем будущем у вас ожидается большой наплыв покупателей? Обычно люди очень любят акции и скидки и с удовольствием делают в таких магазинах покупки. так что готовьтесь, и товара побольше навезите. А печать стикеров и наклеек в СПб можно, как вариант. здесь заказать https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/pechat-stikerov
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
Чтобы наверняка завлечь людей, пробуйте еще и на улицах раздавать флайера с информацией об акции. Тогда получите дополнительных покупателей.
Посетитель
Binom
2038 дней назад
Автор, я тоже часто делаю акции, это значительно добавляет клиентов. Если сделаете все правильно, увеличите в будущем свою прибыль.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!