видео чат рулетка

Свадебный танец

Посетитель
Kibec
2365 дней назад
У нас через пару месяцев свадьба, и мы хотели бы подготовить свадебный танец. Проживаем мы в ЗАО Москвы, и времени ездить куда-то далеко учиться совсем нет. Подскажите можно ли нанять преподавателя по танцам на дом или лучше будет ездить в танцевальную школу?
Посетитель
Malyk
2365 дней назад
Мне кажется, что нет разницы где вы будете учить свадебный танец. Главное чтоб вы быстро воспринимали все необходимую информацию, которую до вас будет доносить преподаватель.
Посетитель
Grafit
2365 дней назад
Мы перед своей свадьбой полгода ходили с женой к учителю по танцам, и то у нас не все гладко вышло. Так что думаю пару месяцев будет маловато.
Посетитель
Bushmen
2365 дней назад
Вам будет трудно найти хорошего преподавателя, который поставит вам красивый танец. При этом для занятий будет приезжать к вам домой, ну или это будет очень дорого стоить. Поэтому я бы вам советовал посещать танцевальную школу самим. При том у вас в ЗАО есть несколько подобных. И вот к примеру сайт одной из них http://maximum-dance.ru/zao/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!