|
#1 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2315 дней назад
|
0
Начали ремонт в кухне и хотим полностью сменить кухонный гарнитур. Всю жизнь мечтала об итальянской кухне и, видимо, настал этот момент. Подскажите, где можно сориентироваться по ценам и срокам изготовления? Надеюсь, моя мечта станет реальностью.
Это весна на пороге
|
|
#2 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2315 дней назад
|
0
Итальянская кухня это конечно дорого, но не до такой степени, что придется кредит брать неподъемный) Тем более Вы сами шли к этой мечте стать обладателем итальянской кухни, поэтому на траты должны быть готовы. Посмотрите, прекрасным примером изысканности и утонченности для Вас может стать, например, кухня Орнелла Бьянка компании Торос, там же на сайте можно прицениться http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-ornella-bianka/. Кстати, мебель этой компании устанавливается под ключ за 25 дней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 06:47)
Девушка на миллион
|
|
#3 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2322 дня назад
|
0
Да Вы что?! Это очень и очень дорого. Меня супруга постоянно просит заменить нашу старую кухню на новую, причем хочет именно итальянскую. Я как посмотрел цены, так сразу понял, что ей никогда это кухни не видать. Нет у меня таких денег.
…
|
|
#4 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2315 дней назад
|
0
А чем простая кухня из той же Икеи не нравится? Чем итальянская лучше? Не понимаю я людей, которые из последних сил собирают деньги, копят, экономят и все только ради того, чтобы купить итальянскую кухню... Скорее всего это дань моде, желание выглядеть лучше других. Иначе я объяснить не могу.
джаст ду ит)
|
|
#5 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2193 дня назад
|
0
ну вы должны понимать, что это недешевое удовольствие, да