|
#1 - 27 июля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2415 дней назад
|
0
Вопрос такого рода. Дело в том, что моему сыну уже 7 лет и он не произносит несколько букв, он и его жена думали, что это пройдет с возрастом, но на деле оказалось, что это не так. Кто был в подобной ситуации, расскажите, как вам удалось ее решить, если это было возможно, конечно. Вы можете порекомендовать любую технику или хорошего специалиста в этой области, в общем мы будем рады проконсультировать вас.
|
|
#2 - 27 июля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2390 дней назад
|
0
как вариант, сходите к логопеду, проведите беседу, я уверен, они вам помогут, чем дольше вы задерживаетесь, тем труднее будет избавиться от дефекта речи.
|
|
#3 - 27 июля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2416 дней назад
|
0
Я согласен с вами, лучше не откладывать, а спросить специалистов. У нас была похожая проблема с нашей дочерью, мы обратились к логопеду в больнице GOS, но, к сожалению, он не смог нам помочь, мы провели несколько месяцев дома, и мы не слишком помогали в Интернете, используя специальные методы. В результате я советую своим друзьям обратиться в детский медицинский центр здесь http://rodnikmed.ru к опытному логопеду, и буквально в течение нескольких месяцев дочь медленно стала произносить буквы, теперь полностью избавилась от дефектов речи, как правило, очень хорошие специалисты, Я советую вам связаться с ними, я не пожалею об этом.
|
|
#4 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2142 дня назад
|
0
а как найти логопеда в Нижнем Новгороде?Добавлено спустя несколько секундМеня интересует, чтобы это хотя бы точно не были какие-то шарлатаны, чтобы отзывы глянуть и все такое....
|
|
#5 - 30 июля 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2193 дня назад
|
0
Lisina: а как найти логопеда в Нижнем Новгороде? Добавлено спустя несколько секунд Меня интересует, чтобы это хотя бы точно не были какие-то шарлатаны, чтобы отзывы глянуть и все такое.... Понимаю ваши опасения и переживания, когда идешь к врачу, очень важно понимать, к кому ты идешь, а не у всех был опыт лечения у логопеда, можно даже сказать, что мало у кого. Но не расстраивайтесь, выход есть. Вот здесь https://mynnov.ru/ можно найти информацию о любых медицинских учреждениях Нижнего Новгорода, о врачах, посмотреть реальные отзывы людей, ну и найти, как связаться с лучшими врачами. Так что точно не ошибетесь! |
|
#6 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2377 дней назад
|
0
логопед это полдела, главное, дома заниматься
|
|
#7 - 10 ноября 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1080 дней назад
|
0
Логопед это не только пол дела. Он должен заинтересовать ребенка к обучению, к занятиям, чтобы ему и дома было интересно заниматься.
|
|
#8 - 20 ноября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2322 дня назад
|
0
Обратитесь в поликлинику, вам подскажут
|