видео чат рулетка

Чем кормить собаку правильно?

Посетитель
Ytarve
2192 дня назад
Дочка очень просит приобрести на день рождения щенка. Я долгое время противился такой покупке, потому что дочка была не в том возрасте, чтобы ухаживать за кем-то. Но вижу, что она очень хочет себе такого друга. Хочу прикинуть затраты на питание животного. Породу выбрала лабрадор. Чем их кормят и насколько это затратно?
Посетитель
Coirius
1353 дня назад
Думаю Вам стоит получить консультацию у хорошего ветеринара, ведь содержание такой собаки это не только специальные корма, но и витамины, прививки и многое другое
Посетитель
Deleda
1353 дня назад
Лучше собаку кормить стабильно, а не делать смешенное питание. Тогда пищеварительная система работает в одном режиме. Качественный сухой корм имеет сбалансированный состав. Главное подбирать корм в зависимости от веса, породы, возраста животного. И если Вы будете добавлять, к примеру, мясо или молоко, Вы можете создать дефицит или избыток определенных веществ. Вы можете посмотреть цену на сухой корм Grandorf для собак как вариант вот здесь С его помощью Вы обеспечите собаке сбалансированный, сытный рацион
Посетитель
Pracke
2148 дней назад
Правильное кормление залог здоровья животного. Поэтому при его выборе стоит максимально прислушиваться к советам специалистов
Посетитель
ViktorV
2139 дней назад
покупаю корм в зоомагазине регулярно
Посетитель
OlgaSmagina
1686 дней назад
Тут нужно учитывать разные критерии и еще показания ветеринара, если есть таковые. Но в целом, корма для щенков, взрослых и пожилых собак отличаются составом, поэтому информацию на упаковке стоит изучать внимательно. Посмотрите тут сухие корма для собак Новосибирск зоомагазин КотМарт в этом плане мне нравится, ведь ассортимент хороший и доступна подробная информация о корме и производителе. Я частенько заказываю доставку у них корма в больших упаковках, чтоб был запас.
Посетитель
Pion
2000 дней назад
Мы свою собаку кормим тем что едим сами. А от сухих кормов она сразу отказалась.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!