|
#1 - 4 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2170 дней назад
|
0
Хочу приобрести для семейных нужд автомобиль.Жене будет гораздо удобнее возить детей на кружки и забирать из школы и сада. Она только закончила автокурсы. Новый автомобиль пока нет смысла брать.Какие подводные камни есть в приобретении подержанного авто?
|
|
#2 - 4 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
1331 день назад
|
0
Я бы не советовал связываться с машинами с пробегом. Мало ли как прошлый хозяин следил за автомобилем. Потом могут вылезти проблемы и Вы будете постоянно вкладывать в ремонты. Лучше взять новую моделью попроще, зато с конвейера
|
|
#3 - 4 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Автомобиль с пробегом можно приобретать после тщательной проверки автотранспортного средства как по технической части, так и по документам. Причем начинать необходимо именно с проверки документов. Если с ними есть проблемы, то и связываться с автомобилем не стоит. Осуществить такую проверку возможно самостоятельно. Для этого есть специальные сервисы, которые позволяют по госномеру автомобиля проверить его на предмет угона, залога, количества владельцев. Если информация Вас устроит, стоит тратить деньги на осмотр на СТО. Воспользуйтесь для проверки, к примеру, сервисом Автокод https://avtocod.ru/
|
|
#4 - 4 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
1331 день назад
|
0
Мой брат приобрел подержанный автомобиль в нормальном состоянии. Но выбирал без спешки долгое время. Поэтому если у Вас есть время можно рискнуть
|
|
#5 - 8 июня 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Я сейчас в процессе выбора автомобиля. Попался неплохой по стоимости вариант. Но хотелось быть уверенным, что технические параметры автомобиля тоже в порядке. Но проблема в том, что в Москву я переехал совсем недавно. Нужны контакты автосервиса с толковыми автоэлектриками, которые смогут посмотреть машину
|
|
#6 - 8 июня 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2126 дней назад
|
0
Автосервисы, которые дорожат своей репутацией, имеют в штате автоэлектриков с большим опытом работы и качественное оборудование для работы. Вы должны перед осуществлением сделки обязательно пройти диагностику, чтобы понимать на какую стоимость может выйти ремонта. Также Вам скажут примерные сроки, когда основные детали могут выйти из строя. К примеру, ремонт двигателя стоит немалых денег. Обратитесь для осуществления диагностики, допустим, вот в этот автосервис
|
|
#7 - 18 июня 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2286 дней назад
|
0
Покупать поддержанное авто всегда рискованно, но нужно ехать на СТО смотреть, и проверять нет ли на ней кредита и т.д.
|
|
#8 - 21 июня 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2121 день назад
|
0
Автор, бдительность в наше время очень важна. Хорошо что вы так беспокоитесь о скрытых аспектах, которые вдруг могут всплыть у вашего нового авто.
|
|
#9 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2454 дня назад
|
0
Отличный вариант на самом деле, мне все нравится
|
|
#10 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2394 дня назад
|
0
Привет, если вы хотите приобрести хороший автомобиль, то стоит обратить внимание на сервис http://renault-avtoruss.ru ,тут есть много шикарных автомобилей по оптимальной цене. Шикарный сервис на самом деле, мне он нравится.
Рекомендую. |
Авторизация