видео чат рулетка

Покупка автомобиля с пробегом

Посетитель
Ytarve
2170 дней назад
Хочу приобрести для семейных нужд автомобиль.Жене будет гораздо удобнее возить детей на кружки и забирать из школы и сада. Она только закончила автокурсы. Новый автомобиль пока нет смысла брать.Какие подводные камни есть в приобретении подержанного авто?
Посетитель
Fordrewyn
1331 день назад
Я бы не советовал связываться с машинами с пробегом. Мало ли как прошлый хозяин следил за автомобилем. Потом могут вылезти проблемы и Вы будете постоянно вкладывать в ремонты. Лучше взять новую моделью попроще, зато с конвейера
Посетитель
Meho
2126 дней назад
Автомобиль с пробегом можно приобретать после тщательной проверки автотранспортного средства как по технической части, так и по документам. Причем начинать необходимо именно с проверки документов. Если с ними есть проблемы, то и связываться с автомобилем не стоит. Осуществить такую проверку возможно самостоятельно. Для этого есть специальные сервисы, которые позволяют по госномеру автомобиля проверить его на предмет угона, залога, количества владельцев. Если информация Вас устроит, стоит тратить деньги на осмотр на СТО. Воспользуйтесь для проверки, к примеру, сервисом Автокод https://avtocod.ru/
Посетитель
Coirius
1331 день назад
Мой брат приобрел подержанный автомобиль в нормальном состоянии. Но выбирал без спешки долгое время. Поэтому если у Вас есть время можно рискнуть
Посетитель
Pracke
2126 дней назад
Я сейчас в процессе выбора автомобиля. Попался неплохой по стоимости вариант. Но хотелось быть уверенным, что технические параметры автомобиля тоже в порядке. Но проблема в том, что в Москву я переехал совсем недавно. Нужны контакты автосервиса с толковыми автоэлектриками, которые смогут посмотреть машину
Посетитель
Llale
2126 дней назад
Автосервисы, которые дорожат своей репутацией, имеют в штате автоэлектриков с большим опытом работы и качественное оборудование для работы. Вы должны перед осуществлением сделки обязательно пройти диагностику, чтобы понимать на какую стоимость может выйти ремонта. Также Вам скажут примерные сроки, когда основные детали могут выйти из строя. К примеру, ремонт двигателя стоит немалых денег. Обратитесь для осуществления диагностики, допустим, вот в этот автосервис
Посетитель
Candi
2286 дней назад
Покупать поддержанное авто всегда рискованно, но нужно ехать на СТО смотреть, и проверять нет ли на ней кредита и т.д.
Посетитель
nanasna
2121 день назад
Автор, бдительность в наше время очень важна. Хорошо что вы так беспокоитесь о скрытых аспектах, которые вдруг могут всплыть у вашего нового авто.
Посетитель
snegata
2454 дня назад
Отличный вариант на самом деле, мне все нравится
Посетитель
koperfild
2394 дня назад
Привет, если вы хотите приобрести хороший автомобиль, то стоит обратить внимание на сервис http://renault-avtoruss.ru ,тут есть много шикарных автомобилей по оптимальной цене. Шикарный сервис на самом деле, мне он нравится.
Рекомендую.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!