|
#1 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Недавно купили дом недалеко от Москвы, но дом требует капитального ремонта. Знакомые посоветовали перед ремонтом в первую очередь поменять все окна на пластиковые. И у нас сейчас стоит дилемма с выбором производителя окон. Подскажите можно ли сейчас брать окна от отечественного производителя, или лучше переплатить и взять от импортного?
|
|
#2 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Мне кажется, что сейчас наши производители за столь долгий период времени производства окон уже научились делать качественно. При том многие из них заказывают сам профиль из заграницы.
|
|
#3 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Не стоит экономить в данном случае, и лучше уж раз переплатить, чем потом менять окна через время. Многие хвалят немецких производителей профилей для окон, так что я бы свой выбор остановил именно на них.
|
|
#4 - 3 июня 2019, понедельник
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Если вы хотите чтоб смотрелось красиво, то тогда лучше всего будет поставить окна не из пластика, а из дерева. И лучше для этого обратиться к специалистам, которые как раз и занимаются остеклением загородных домов. При том найти фирму по предоставлению подобных услуг не проблема. Вот к примеру сайт одной из низ в вашем городе https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/zagorodnye-doma/
|
|
#5 - 9 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2356 дней назад
|
0
После окон сразу идут полы . Тоже меняли их?
|
|
#6 - 9 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
257 дней назад
|
0
Обязательно!!! Вы что ? Представляете что там под ними, если дом покупной.
|
|
#7 - 9 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1907 дней назад
|
0
Добрый вечер! Это да ! - Вы верно подметили. Мы после покупки дома , как раз и начали с полов, ну они правда еще и все на ладан дышали, поэтому это просто было не избежно. Решили сразу купить напольные покрытия в Тюмени чтобы заранее было и после поднятия полов сразу же сделать хорошее покрытие. Так что могу сказать , что окна это пожалуй второстепенное.
|
Авторизация