видео чат рулетка

Ремонт в доме

Посетитель
Malyk
2365 дней назад
Недавно купили дом недалеко от Москвы, но дом требует капитального ремонта. Знакомые посоветовали перед ремонтом в первую очередь поменять все окна на пластиковые. И у нас сейчас стоит дилемма с выбором производителя окон. Подскажите можно ли сейчас брать окна от отечественного производителя, или лучше переплатить и взять от импортного?
Посетитель
Bushmen
2365 дней назад
Мне кажется, что сейчас наши производители за столь долгий период времени производства окон уже научились делать качественно. При том многие из них заказывают сам профиль из заграницы.
Посетитель
Kibec
2365 дней назад
Не стоит экономить в данном случае, и лучше уж раз переплатить, чем потом менять окна через время. Многие хвалят немецких производителей профилей для окон, так что я бы свой выбор остановил именно на них.
Посетитель
Grafit
2365 дней назад
Если вы хотите чтоб смотрелось красиво, то тогда лучше всего будет поставить окна не из пластика, а из дерева. И лучше для этого обратиться к специалистам, которые как раз и занимаются остеклением загородных домов. При том найти фирму по предоставлению подобных услуг не проблема. Вот к примеру сайт одной из низ в вашем городе https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/zagorodnye-doma/
Посетитель
Pluk
2356 дней назад
После окон сразу идут полы . Тоже меняли их?
Посетитель
vdowencko
257 дней назад
Обязательно!!! Вы что ? Представляете что там под ними, если дом покупной.
Посетитель
lulutii84
1907 дней назад
Добрый вечер! Это да ! - Вы верно подметили. Мы после покупки дома , как раз и начали с полов, ну они правда еще и все на ладан дышали, поэтому это просто было не избежно. Решили сразу купить напольные покрытия в Тюмени чтобы заранее было и после поднятия полов сразу же сделать хорошее покрытие. Так что могу сказать , что окна это пожалуй второстепенное.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!