видео чат рулетка

Прокрастинация. Как себя перебороть?

Посетитель
Visions
2106 дней назад
Не могу ничего поделать с собой. Постоянно откладываю все "на потом". То у меня не подходящее настроение, то я не выспался, то поссорился с женой... Всегда нахожу себе оправдания. Но уже скопилось очень много важных вопросов, решение которых на потом откладывать больше нельзя. Что же делать? Я из Питера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2019 в 12:56)
Посетитель
Binom
2038 дней назад
Такая особенность присуща многим людям, но просто так ее перебороть мало у кого получается. Для этого нужно понимать все психологические механизмы нашего разума. Почитайте вот здесь о преодолении прокрастинации https://psy-health.online/prokrastinaciya/ Но работать над собой, если хотите все изменить вам придется очень и очень много.
Посетитель
Gorgen
2109 дней назад
У меня тоже есть такая черта характера. Борюсь с ней очень просто - беру, и делаю все необходимые дела "через не хочу" Автор, другого метода, к сожалению, не существует.
Посетитель
Epik
2114 дней назад
Автор, это банальная лень. Вы разрешаете себе ничего не делать и придумываете этому всякие оправдания. Когда наступит дедлайн, будете бегать галопом и закрывать ваши вопросы. Проверено на себе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!