|
#1 - 17 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2366 дней назад
|
0
Хотим с женой открыть свой косметологический салон у нас в Москве. Уже нашли необходимое нам помещение, и сейчас занимаемся поиском оборудования для салона. Так как много денег для начала подобного бизнеса у нас нет, то мы хотим сэкономить на покупке оборудования. Подскажите, стоит ли покупать оборудование для подобного рода деятельности на вторичном рынке или все же лучше будет купить не все сразу, но зато новое?
|
|
#2 - 17 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2366 дней назад
|
0
Подобные салоны я всегда приравнивал к медицинским учреждениям, и поэтому для меня всегда имело значение, какое оборудование в подобных салонах используют. Поэтому я бы скорей всего остановился на выборе только нового оборудования.
|
|
#3 - 17 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2366 дней назад
|
0
Сейчас на вторичном рынке можно найти хорошие предложения по поводу продажи оборудования для подобного вида деятельности. Главное чтоб оно работало исправно, а внешний вид думаю не так важен.
|
|
#4 - 17 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2366 дней назад
|
0
Может лучше будет, если вы возьмете оборудование на первое время подешевле, но зато купите все необходимое и новое. Ведь вторичный рынок не лучший вариант для покупки косметологического оборудования. При том сейчас довольно большое количество разнообразных фирм занимающихся его продажей через интернет. Вот к примеру сайт одной из них у вас в городе, где вы сможете найти новые аппараты для кавитации http://profmedimport.ru/g4108677-apparaty-funktsiej-kavitatsii
|
|
#5 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2395 дней назад
|
0
Отличный сервис на самом деле, мне он очень нравится
|
|
#6 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2394 дня назад
|
0
Привет, рекомендую вам приобрести оборудование для вашего косметологического салона, шикарный сервис https://www.magicprodo.ru ,тут есть много такого прекрасного оборудования.
Отличный вариант на самом деле, мне он нравится. |
|
#7 - 27 сентября 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
1110 дней назад
|
0
Кстати. Если после открытия такого бизнеса кому то чего то не хватило из оборудования, то вот еще достойная альтернатива. Посмотрите карбоновые лазеры https://lazer-beauty.ru/product-category/neodimovie-lazery/ . Очень много позиций есть в наличии. Полезные аппараты, особенно в кабинете опытного косметолога
|
|
#8 - 3 октября 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
1918 дней назад
|
0
Качественный профессиональный make up отличается от любительского макияжа разнообразием применяемых косметических средств, способами их нанесения и техническими приемами работы. Чтобы лицо приобрело сияющий оттенок и выразительность в каждой черточке, будет мало нанести только тональный крем, потребуется выровнять естественный тон кожи и нанести основные свето-теневые акценты. Сделать это качественно и профессионально помогут разнообразные консилеры для лица Kodi Professional, представленные широким ассортиментом.
|
Авторизация