|
#1 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2454 дня назад
|
0
У нашего директора компании скоро день рождения. Посоветовавшись с коллективом мы решили подарить ему бильярдный стол и все комплектующие к нему, для загородного дома. Можете посоветовать хороший магазин в котором это все можно приобрести с доставкой. Будем очень рады вашим советам, просто в городе мы магазинов с подобным оборудованием не видели.
|
|
#2 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2395 дней назад
|
0
Это нужно искать специализированные магазин по продажи бильярдных столов, честно говоря в городе я тоже не видел подобных магазинов, а вот через интернет думаю можно найти без проблем, только стоят они сами понимаете не дешево.
|
|
#3 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2395 дней назад
|
0
Неплохой бильярдный стол для вашего руководителя вы сможете приобрести вот в данном http://shop-mst.ru веб магазине. Там столы просто хорошего качества мы в наш бильярдный клуб заказывали 3 стола. Советую вы отыщите там и все нужные комплектующее. Таким подарком ваш руководитель 100 процентов будет рад. К слову бильярдные столы доставляют не длительно 2-3 дня.
|
|
#4 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Очень люблю азартные игры. Никогда не играю, даже в боулинг , без ставок.
|
|
#5 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
258 дней назад
|
0
Вы очень азартный! Я бы наверное побоялась.
|
|
#6 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Добрый день! А чего боятся? Я тоже считаю, что если играть , то на кону что-то в любом случаи должно быть. Я очень часто в последнее время люблю поиграть в игровой автомат Elven Princess http://slot-cash.com/elven-princess , борьба за большие деньги разворачивается в волшебном лесу, что раскинулся на пяти барабанах. На поле вращается аж 20 символов, а для сбора последовательностей разрешено использовать до 40 платежных линий. К тому же, выигрыш за раунд может быть удвоен. Для этого потребуется, играя на деньги c бонусами удачно продвинуться по ступеням лестницы в риск-раунде. Очень увлекает игра , ну и конечно ждешь хороший выигрыш.
|
Авторизация