|
#1 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2414 дней назад
|
0
Хотим для своего ресторана на кухню заказать новые ножи, так как старые уже совсем затупились. Вообщем я работаю помощником шефа и покупку ножей доверили мне, если бы я еще знала где подают качественные экземпляры, то не задавала бы вам данный вопрос. Если кто знаем посоветуйте где можно заказать кухонные наборы ножей, хорошего качества. Буду очень рада любому совету.
|
|
#2 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2415 дней назад
|
0
Через интернет можно заказать без проблем, посмотрите сами уверен что найдете. А почему вы не хотите купить керамические ножи, о них очень много положительных отзывов. Да и у меня жена таким пользуется уже больше года, не тупится.
|
|
#3 - 16 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2474 дня назад
|
0
Керамика для ресторанов и иных заведений не подступает, в домашних критериях отчего бы и нет. Лично я сам работаю в ресторане ассистентом повара, и временами у нас тоже встает вопрос о приобретении проф кухонных ножей. Заказываем в уже издавна испытанном месте вот тут http://samura-shop.ru это веб магазин кухонных ножей высочайшего качества.
|
|
#4 - 2 октября 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2013 дней назад
|
0
Хорошие японские ножи, самые лучшие. А вообще можно самому отлично наточить
|
|
#5 - 4 января 2020, суббота
|
|
|
Посетитель
2135 дней назад
|
0
Кухонные ножи даже для обычной домохозяйки нужны хорошие ,а то в ресторан. Ищите хорошие варианты.
|
|
#6 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2212 дней назад
|
0
Лучший нож изготавливается в Японии. Он сделан из антикоррозийной стали, а значит, такой нож можно часто мыть. Изделие не придает еде посторонних вкусов и не окисляется. Благодаря сильной заточке на конце, ножи хорошо справляются с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Длина лезвия – 145 миллиметров. Ручкой можно отбить мясо, а боковиной лезвия давить чеснок https://tojiro-online.ru/kuhonnye-nozhi Кроме того, сама рукоятка отлично сбалансирована и повару будет легко приготовить любой кулинарный шедевр.
|
Авторизация