видео чат рулетка

Купить острый нож

Посетитель
pupkins
2414 дней назад
Хотим для своего ресторана на кухню заказать новые ножи, так как старые уже совсем затупились. Вообщем я работаю помощником шефа и покупку ножей доверили мне, если бы я еще знала где подают качественные экземпляры, то не задавала бы вам данный вопрос. Если кто знаем посоветуйте где можно заказать кухонные наборы ножей, хорошего качества. Буду очень рада любому совету.
Посетитель
koperfild
2415 дней назад
Через интернет можно заказать без проблем, посмотрите сами уверен что найдете. А почему вы не хотите купить керамические ножи, о них очень много положительных отзывов. Да и у меня жена таким пользуется уже больше года, не тупится.
Посетитель
snegata
2474 дня назад
Керамика для ресторанов и иных заведений не подступает, в домашних критериях отчего бы и нет. Лично я сам работаю в ресторане ассистентом повара, и временами у нас тоже встает вопрос о приобретении проф кухонных ножей. Заказываем в уже издавна испытанном месте вот тут http://samura-shop.ru это веб магазин кухонных ножей высочайшего качества.
Посетитель
Solonka
2013 дней назад
Хорошие японские ножи, самые лучшие. А вообще можно самому отлично наточить
Посетитель
Kralya
2135 дней назад
Кухонные ножи даже для обычной домохозяйки нужны хорошие ,а то в ресторан. Ищите хорошие варианты.
Посетитель
pekmabz
2212 дней назад
Лучший нож изготавливается в Японии. Он сделан из антикоррозийной стали, а значит, такой нож можно часто мыть. Изделие не придает еде посторонних вкусов и не окисляется. Благодаря сильной заточке на конце, ножи хорошо справляются с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Длина лезвия – 145 миллиметров. Ручкой можно отбить мясо, а боковиной лезвия давить чеснок https://tojiro-online.ru/kuhonnye-nozhi Кроме того, сама рукоятка отлично сбалансирована и повару будет легко приготовить любой кулинарный шедевр.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!