видео чат рулетка

Календари. Настенные или карманные?

Посетитель
Visions
2107 дней назад
У меня недавно появилось свое дело в Москве - оказываю услуги в сфере недвижимости. Специализация довольно узкая, но, тем не менее, искать свою целевую аудиторию, все-таки, надо. Как мне себя рекламировать, пока не очень представляю. Единственное что пришло в голову напечатать карманные календарики с логотипом и снабжать ими всех клиентов, или стоит заказать подобные настенные перекидные календари https://geliografic.ru/servicescalendarordernk ?
Посетитель
Binom
2039 дней назад
Ну и что, что узкая специализация? Думаю, вам, все равно. стоит заказать рекламную кампанию. Вам ведь нужно донести информацию о своих услугах до широких масс, не так ли?
Посетитель
Gorgen
2110 дней назад
Карманные практичнее чем настенные. Обычно их удобно носить с собой в портмоне, а на стену, лично я, например, ничего не люблю вешать.
Посетитель
Epik
2115 дней назад
А я за настенные. Их можно будет повесить и дома и в офисе. Такой календарь все время будет на глазах, а про эффект двадцать пятого кадра слышали?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!