|
#1 - 5 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2109 дней назад
|
0
Форумчане, какой мед вам нравится больше всего? Где предпочитаете его покупать - у частников или в магазинах? Я в последнее время в Москве не могу найти хорошего меда, уже и в супермаркетах все марки перепробовал, у на рынке брал пару раз - все не то.
|
|
#2 - 5 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2114 дней назад
|
0
Ну так это и не секрет, что нормального меда сейчас днем с огнем не найти. Натуральный раскупают у частников из года в год одни и те же покупатели. А на рынке очень часто продают какую-то бадягу только внешне похожую на мед. Это не значит что натуральный мед в Москве купить нельзя вообще, нужно просто знать места. Вот это предложение вы уже видели http://kuyagan.ru/kupit-altajskij-mjod-v-moskve/
|
|
#3 - 5 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2038 дней назад
|
0
Тесть с тещей ради того чтобы у их внука и нашего сына всегда был вкусный, натуральный мед завели небольшую пасеку. Живут они в сельской местности, поэтому ухаживать за пасекой им не в напряг, а наш малец наминает мед и зимой и летом.
|
|
#4 - 5 мая 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2106 дней назад
|
0
Я договорился с одним перекупщиком на рынке, что покупаю у него натуральный мед по завышенной цене, а остальной он, после того как скупает у пасечников. разбавляет сахарным сиропом и потом продает.
|
Авторизация