|
#1 - 3 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Наша компания в Москве хочет поучаствовать в благотворительной акции, и собрать подарочные наборы. Но в эти подарочные наборы нам нужно будет обязательно положить какую-нибудь сувенирную продукцию с логотипом нашей компании. Подскажите, что лучше подойдёт для таких сувениров или попросту заказать пакеты с логотипом куда эти подарки и будут складываться?
|
|
#2 - 3 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Я думаю люди которым вы будете предоставлять эти подарочные наборы и так будут понимать от какой компании их подарили. Не нужно делать на добром деле рекламу.
|
|
#3 - 3 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Пакеты с логотипом наверно самый лучший вариант. Стоят они довольно дешево, да и многие рекламные фирмы занимаются их изготовлением.
|
|
#4 - 3 мая 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
Будет здорово если вещи с вашим логотипом будут еще и полезными, чтобы люди могли ими пользоваться и в дальнейшем. Я бы вам к примеру предложил изготовить календари с логотипом вашей компании и положить их в подарочные наборы. При том сейчас не трудно найти, кто изготовит подобные календари. Вот к примеру сайт одной из фирм у вас в городе которая этим занимается https://geliografic.ru/servicescalendarlogo
|
|
#5 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
1907 дней назад
|
0
Неплохой вариант, но я бы что-то поинтересней придумал конечно для своего продвижения.
|
|
#6 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
1907 дней назад
|
0
Ну например?
|
|
#7 - 30 мая 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2356 дней назад
|
0
Соглашусь конечно с Вами , что придумывать всегда что-то интересное. К большому сожалению не всегда хватает идей по этому поводу. Нам поэтому в свое время помогла рекламная компания https://www.3art.su/ , которая делала все за нас. Результат конечно не заставил себя ждать . О нас узнали , нас видели.
|
Авторизация