видео чат рулетка

Интернет магазин

Посетитель
SerjPetrov
2406 дней назад
Создал себе сайт , продаю через него кроссовки. Отвечаю все вручную,когда их товар пришел, хочу что бы сделали мне рассылку уведомлений мои покупателям когда их товар пришел, может кто подсказать где можно заказать такую услугу .
Посетитель
RyslanNepesov
2406 дней назад
Ни когда не подумал , что сайт с кроссовками сейчас может быть популярным . Я конечно понимаю, что сейчас многие покупают через интернет, но в данный момент тяжело влиться в это .
Посетитель
TolyaZarubin
2406 дней назад
Ваша зада легко решается . Обратитесь вот сюда http://smsc.ru . Я лично заказывал у них голосовые рассылки и у них я точно знаю есть и решения для вас. Очень крутые ребята , свою работу знаю на все 100% . Не зря они уже 15 лет в этом деле .
Посетитель
Binom
2038 дней назад
Нужно будет тоже заняться в ближайшее время этим вопросом.
Посетитель
Epik
2114 дней назад
И мне, пожалуй, это пригодится.
Посетитель
Visions
2106 дней назад
А у меня уже давно есть свой интернет магазин.
Посетитель
mirinda
1599 дней назад
для интернет магазина (как и для обычного) может понадобиться торговое оборудование типа онлайн кассы. Вот такие можно взять. У них гарантия есть и качество хорошее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!