видео чат рулетка

Козырек на здании

Посетитель
Kibec
2348 дней назад
У нас недавно на одном из офисных зданий в Питере ветром снесло козырек. И теперь его нужно прикрепить обратно, так как когда начнутся дожди будет капать с крыши. Подскажите, что лучше для монтажа подобного козырька взять в аренду, подъемник или строительную люльку? Здание пятиэтажное.
Посетитель
Bushmen
2348 дней назад
Я думаю, что на пятиэтажном здании, можно и без каких-либо спецсредств повесить козырек обратно с крыши. Это вам обойдётся намного дешевле, чем заказывать подъемник.
Посетитель
Malyk
2348 дней назад
Так повесьте козырек непосредственно над входом в здание. Его будет проще монтировать, так как высота небольшая, да и материалов, чтоб закрыть один вход уйдет намного меньше.
Посетитель
Mironec
2348 дней назад
Я бы вам не советовал самим заниматься этим вопросом, так как без специальных навыков проводить монтаж чего-либо довольно опасно. Так что лучше обратиться за услугами к фирмам, которые занимаются высотными работами в СПб. Таких фирм не мало, и вот вам к примеру сайт одной из них http://kaylasprom.ru/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!