видео чат рулетка

Как не купить автохлам?

Посетитель
Masterok
2321 день назад
Зимой попал в аварию и остался без машины. Теперь немного подкопил денег и хочу приобрести автомобиль. Подскажите, как не купить автохлам? Слышал, что сейчас очень много продают красивых на вид авто, которые оказываются барахлом.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
Посетитель
Ayaguzbespalov
2314 дней назад
А Вы возьмите с собой на осмотр человека, который разбирается в автомобилях. Лучше заплатить этому человеку немного денег за помощь, чем купить груду бесполезного железа. А еще можно изучить полную историю автомобиля и заказать отчет на сайте вроде этого https://avtocod.ru/. Такие сайты как Автокод помогают узнать историю авто по VIN коду или по государственному регистрационному номеру, а стоит это совсем не дорого.
Посетитель
NikolyAsha
2321 день назад
Перед покупкой автомобиль в обязательном порядке нужно загнать на подъемник, а также проверить отсутствие обременений в банке. Также из личного опыта заметил, что машины с очень чистым двигателем имеют каку-то проблему, которую продавец пытается скрыть под внешним лоском.
Посетитель
Klimo4ka
2314 дней назад
А я вообще не вижу смысла покупать подержанный автомобиль... Лучше уж взять кредит в банке и приобрести нормальное авто. Никогда Вы не купите хорошую машину, которая уже была в чьих-то руках.
джаст ду ит)
Посетитель
Herianal
2539 дней назад
довольно сложный вопрос как по мне
Посетитель
pupkins
2414 дней назад
Здравствуйте, ну нужно все покупать в проверенных интернет-магазинах, к примеру вот тут https://www.autofn.ru здесь есть отличные аксессуары по очень выгодной цене.
Рекомендую вам такой вариант.
Посетитель
Xyan
2358 дней назад
Проверять нужно, перед покупкой
Посетитель
knopka33
Верхний Мамон
2013 дней назад
Покупать новое это саамый лучший вариант чтобы не преобрести авто хлам как вы говорите.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!