|
#1 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2157 дней назад
|
0
Есть здесь любители футбола? Хотелось бы услышать ваше мнение, касательно ближайших матчей 1/8 Лиги Чемпионов, какие ваши прогнозы, делитесь, поскольку нужна помощь со ставками на эти игры, дабы не прогореть?!
|
|
#2 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2130 дней назад
|
0
Честно говоря, ставками на спорт я буквально недавно заинтересовался, но в футболе к сожалению ничего не смыслю, а вот с большим теннисом у меня все в полном порядке, поэтому планирую сделать несколько прогнозов для начала. Вот только с букмекерской конторой онлайн пока еще не определился, скажите какую из этого списка лучше выбрать http://bookmakersbet.ru/ ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 00:25)
|
|
#3 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2157 дней назад
|
0
Мне больше всего интересен матч ПСЖ - Манчестер Юнайтет, думаю заруба будет еще та, а свою ставку сделаю на МЮ, поскольку они сейчас набрали хороший ход, в ПСЖ свою очередь наоборот проблемы, Неймар вылетел из-за травмы
|
|
#4 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2130 дней назад
|
0
Уже на этой стадии,довольно много интересных пар совпало, к примеру Бавария-Ливерпуль, Тотенхем-Боруссия или те же Атлетико-Ювентус. Вообще хотелось бы увидеть финальную пару в виде Ювентус-Барселона, тогда я бы рискнул поставить круглую сумму на Барсу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 00:36)
|
|
#5 - 1 марта 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2065 дней назад
|
0
Симпатизирую Ливерпулю, у них классный тренер, думаю до финала они точно дойдут. Кстати, что касается тотализатора, то я пока еще не зарегистрирован ни в одной из букмекерских контор, жена у меня против этого, если узнает прибьет. Но желание делать стаки безусловно остается, поэтому хочу попробовать делать это тайком от нее, вот даже нашел список букмекерских контор с мобильной версией, чтобы пройти регистрацию в одной из них ...
|
|
#6 - 2 марта 2019, суббота
|
|
|
Посетитель
2316 дней назад
|
0
BiYang: Симпатизирую Ливерпулю, у них классный тренер, думаю до финала они точно дойдут. Кстати, что касается тотализатора, то я пока еще не зарегистрирован ни в одной из букмекерских контор, жена у меня против этого, если узнает прибьет. Но желание делать стаки безусловно остается, поэтому хочу попробовать делать это тайком от нее, вот даже нашел список букмекерских контор с мобильной версией, чтобы пройти регистрацию в одной из них ... не верю.... |
|
#7 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2631 день назад
|
0
да там кто его знает даже кто выиграет еще..
|
|
#8 - 4 апреля 2019, четверг
|
|
|
Посетитель
2148 дней назад
|
0
Мне больше всего интересен матч ПСЖ - Манчестер Юнайтет, думаю заруба будет еще та, а свою ставку сделаю на МЮ
|
|
#9 - 5 апреля 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2608 дней назад
|
0
прогнозы надо тоже делать как-то нормально..
|
|
#10 - 8 мая 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2477 дней назад
|
0
Мы, к примеру, с супругом с 2014 года временами ставим в букмекерских конторах. Время от времени везёт, в особенности если пользуемся прогнозами веб-сайта https://sportstavki.online/ Там постоянно свежайшие новости спорта, бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов, гид по ставкам, рейтинг наилучших букмекеров. В общем вся информация, помогающие делать выигрышные ставки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2019 в 03:32)
|
|
#11 - 22 мая 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2001 день назад
|
0
Вот уж кто поставил на Ливерпуль поднял неплохо денег!
|
|
#12 - 4 октября 2019, пятница
|
|
|
Посетитель
2077 дней назад
|
0
Мне не везет с этим. Я как ни поставлю, все время проигрываю. Чуйки нет совсем что ли?
|
|
#13 - 24 декабря 2019, вторник
|
|
|
Посетитель
2172 дня назад
|
0
LiliShry: Мне не везет с этим. Я как ни поставлю, все время проигрываю. Чуйки нет совсем что ли? Сейчас любая команда может преподнести сюрприз. Поэтому на победителя лучше ставить в лайве, смотря игру. А те же экспрессы составлять из других вариантов, то бишь тоталов, обе забьют и тд. Смотреть как команды вообще играют, сколько забивают и пропускают, в какой форме и тд. Так что ставки на спорт - это не только угадать победителя. |
|
#14 - 26 февраля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2266 дней назад
|
0
В Live также стремно ставить. Я вот использую только одну тактику - ставлю в волейболе на фаворита, который проиграл первую партию, пока в плюсе
|
|
#15 - 26 февраля 2020, среда
|
|
|
Посетитель
1740 дней назад
|
0
В принципе неплохая тактика, возможно даже выигрышная, но надо смотреть на составы, нет ли на площадке дубля
|
|
#16 - 17 июня 2020, среда
|
|
|
Посетитель
2125 дней назад
|
0
обожаю футбол
|