#1 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1864 дня назад
|
0
А где можно посмотреть все банки Воронежа, чтобы были с адресами и телефонами?
|
#2 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2000 дней назад
|
0
Хорошо раньше было, выпускали справочники и брошюры. Теперь их нет даже смысла выпускать, потому что банки лопаются, предприятия закрываются. В интернете не искали, должно быть где-то.
|
#3 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1900 дней назад
|
0
Игорь: Хорошо раньше было, выпускали справочники и брошюры. Теперь их нет даже смысла выпускать, потому что банки лопаются, предприятия закрываются. В интернете не искали, должно быть где-то. Да, удобно было, выпускали раз в несколько лет и все. Стабильность была. Сейчас в интернете можно найти все что угодно, если хорошо поискать. Посмотрите банки Воронежа здесь есть и адреса, и телефоны, режим работы. В общем удобно, не надо бегать и искать, можно просто позвонить и узнать нужную информацию. Можно даже подобрать кредит в любом банке на разные нужды. |
#4 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1900 дней назад
|
0
У меня есть один проверенный банк, мне его вполне хватает.
|
#5 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
29 дней назад
|
0
Если вы ищите где кредит взять, но лучше уж в большому только и известном наверно довериться..
У меня к примеру кредитка от Тинькофф, на все хватает, пользуюсь редко но когда надо очень выручает ) Ее кстати и онлайн на и сайте можно уже оформить - кредиты наличными по паспорту без справок, карту привезут на дом прямо. Только конечно изучайте условия все и не тяните с выплатами ! |
#6 - 16 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
737 дней назад
|
0
Joker: Если вы ищите где кредит взять, но лучше уж в большому только и известном наверно довериться.. А я частенько займы беру В кредиты ввязываться не хочу, потому что на них обычно условия ужасные Проще займ взять и вернуть за полмесяца-месяц Вот тут https://mikrozaimy.su/ отлично всегда всё проходило у меня Очень удобно, когда выплату на работе задерживают |
#7 - 18 июня 2019, вторник
|
|
Посетитель
824 дня назад
|
0
Загуглите, там все можно найти.
|
Авторизация
Уважаемые Гости! После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!