|
#1 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3405 дней назад
|
0
Подскажите есть в Воронеже фирмы, которые занимаются установкой шлагбаумов? Открыл офис, а моим рабочим не где и машины поставить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 15:41)
|
|
#2 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3305 дней назад
|
0
В нашем районе была фирма, но уже год как закрылась или переехала. А больше не знаю. Поищите в инете, должно же где то быть.
|
|
#3 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3269 дней назад
|
0
Где то видела рекламу, кажется на Московском проспекте находятся. Завтра буду обходить подопечных и точно узнаю.
|
|
#4 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3305 дней назад
|
0
Маргаритка: Где то видела рекламу, кажется на Московском проспекте находятся. Завтра буду обходить подопечных и точно узнаю. Да, эта фирма находится на Московском проспекте. Я столкнулся с такой же проблемой, через месяц после того, как открыл фирму. Дошло до того, что я приехал на работу и не где машину припарковать. Заказывал в Территории комфорта парковочную систему и шлагбаум вот тут точный адрес. Все сделали четко и в срок. Теперь сотрудники паркуются без проблем и никто посторонний не заезжает. Ставьте шлагбаум, иначе будут парковаться все кому не лень. |
|
#5 - 10 апреля 2019, среда
|
|
|
Посетитель
2584 дня назад
|
0
Ребят наш двор сквозной и многие таксисты ,чтобы не обьезжать делать круг и тратить бензин ездят постоянно через наш двор ,а у нас много маленьких детишек ,пожилых бабушек !!!а по дороге не пройти нормально ,постоянно ездят машины ,такое ощещение ,что ты на проезжей части ходишься,а не у себя во дворе!Посоветовались,решили и установили шлагбаум с видеорегистратором от https://msv77.ru/videoregistratory/nvr/ теперь в нашем дворе тишь да гладь!!!подумайте и вы!
|
Авторизация