|
#31 - 3 сентября 2018, понедельник
|
|
|
Посетитель
1763 дня назад
|
0
Мы живем в век технологий и прогресса. Поэтому не удивительно, что сейчас можно приобрести что угодно. Если раньше люди использовали только природный камень для строительства и облицовки, то сейчас благодаря современным технологиям появилась замечательная альтернатива в виде искусственного камня https://kr-professional.ru/iskusstvennyj-kamen/filtr/app_cokolnyj-kamen/ Который можно сказать, что и не уступает в некоторых моментах натуральному, а только в разы дешевле. Мы себе выложили цоколь дома этим камнем и очень довольны, как внешним видом, так и качеством этой плитки.
|
|
#32 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
|
Посетитель
2698 дней назад
|
0
Мелочь, которая сделает вашу жизнь проще! Все вещи удобно развешивались на крючках. Более того – систему можно сложить и сделать еще более компактной, не измяв при этом ни одну вещь! Дополнительно есть и решение для хранения аксессуаров, платков и галстуков – отдельные крючки. Также в систему встроена подсветка, которая поможет найти нужную вещь даже в темноте!
|
|
#33 - 14 сентября 2018, пятница
|
|
|
Посетитель
2772 дня назад
|
0
Добрый день. Если честно то делать ремонт тема не моя, у меня немного другая специализация и для меня гораздо проще доверить это дело профессионалам. Супруга на компьютере разработала уникальный дизайн а я вот здесь нашел организацию которая согласилась все это воплотить и кстати совсем не дорого выполнила все отделочные работы.
|
|
#34 - 14 сентября 2018, пятница
|
|
|
Посетитель
Москва
2759 дней назад
|
0
Плюсаните в карму очень хочу вести блог